04 November 2008

Reuni...

04 November 2008

Setelah bertahun-tahun ga pernah ketemu teman SMA, akhirnya aku dapat contact ama blio-blio...senengnya....
Ya kurang lebih hampir 20 tahun kita ga ada contact (20 tahun booo....., dah tua banget!!!)
Dan akhirnya kita berhasil untuk mengadakan acara reuni, sayang sekali aku ga bisa hadir...hiks........hiks........hiks........

Buat teman-teman semua yang pernah satu SMA en sekarang lagi pada ngeblog, ayo dong kita mulai lagi silaturahmi kita diblog.
Silaturahmi kan bisa dimana aja. Untuk temanku Adir yang udah bikinin blog buat arena berkongkow-kongkow ria, asiiiik banget Dir. Lanjutkan perjuanganmu untuk merekrut teman-teman yang pernah menghilang (hehe.....) selama 2o tahun.
Untuk yang belum nongol coba ditunggu kemunculannya dipermukaan bumi blogger. Selamat bertemu kembali di dunia smansa....


15 comments:

kenny said...

wah...bakalan ketemu lagi ama cinta monyetnya n ih :D

novnov said...

kira2 8 bln lalu, saya juga habis reuni sama temen2 SMA...wah heboh, seru, udh pada berubah..yg dulu culun jadi cakep, yg dulu cakep kok jadi culun dan yg jelas udah pada tambah ndut hehehe

sachroel said...

wah ketemu mantan pacar jaman SMA dulu dong hehehehe...salam kenal.

Meumeut said...

20 tahun yang lalu???? ckckckckck...
sudah tua ternyata dirimu :D

Ryuta Ando said...

20 tahun..wah wah..mudah-mudahan masih blom merasa tua, tapi klo ngebayangin angkanya kayaknya udah banyak banget ya.

Reunian berdebar-debar gag, kali aja mau ketemuan gebetannya gitu loh...he3

Anonymous said...

wah...wah...reunian SMA yg udah 20thn ya Mba.sedih pastinya ngga bisa hadir.
kalau aku masih punya lho teman2 akrab sejak SMP dan skg udh Ibu2 masih suka ketemuan asyik bgt...
Makasih ucapan utk Nayla ya mba...

Salam
mama Nayla aka Nuke

lierieh said...

ada apa sebenarnya yang terjadi?
saya tidak tau apa2

gaussac said...

ikutan dong

Yannie-Jepang said...

Wah rasanya baru kemarin melewati masa-masa indah sekolah di SMA ya Bun...

Coni said...

reuni yuk. iya mudik nih bln depan

Nunik said...

Duh senangnya bisa contact-kan lagi ama teman2 SMA... aku juga kangen ama teman2 sekolah ku mba... Sama mba juga kangen neh.. secara sekarang aku jarang nginet... :(.. Hiks

meity said...

hayo hayo ... set waktu bulan depan, yang jauh mau balik tuh. reunian di sukabumi ajah :D

lierieh said...

Meity, bulan depan tanggal berapa, kalo desember pertengahan lagi sibuk UAS tuh...

kips said...

Wah, pasti seru tuh reuniannya. Blog nya bagus euy

lierieh said...

tes....tes...tes....