24 April 2007

Dulurrr

24 April 2007

Tadinya males banget aku bikin postingan, tau kenapa pokoke males ajah. Ya alesannya sih kalo bikin postingankan menuntut kita tuk duduk manis di depan kompi terus, sementara pekerjaan sebagai ibu rumahtangga yang baik dan benar begitu menumpuk dan harus cepat-cepat diselesaikan sebelum para jagoan-jagoanku terbangun dari mimpinya.Soalnya kalo para jagoanku dah pada bangun, mana bisa aku nangkring di depan kompi, selain mereka ikut partisipasi pijitin keyboard juga mereka menuntutku untuk memberi perhatian ekstra, ada yang minta susulah, sereallah bahkan jagoan yang paling jago mintanya bubur ayam ama kopi susu hehe... Ya sudah kalo dah gitu mana bisa aku nangkring di depan kompi.

Mumpung kedua jagoan cilikku masih mimpi aku nangkring deh di depan kompi ditemani jagoanku yang paling jago alias my husband sambil ngopi tentunya...
Ceritanya tadi siang pada saat para jagoanku sedang sibuk dengan dunianya(Aa Farhan skul, Ade Fathir bobo, ayah... so pasti lg nangkring di kantor), aku curi-curi waktu buat buka blogku... eh... ternyata ada yang mampir diblogku "Saha Cing", aku langsung link tuh... ternyata doski adalah sodara sepupuku alias dulur abdi yang sekarang ada di negeri antah berantah hehe... Katanya sih di negarana Akang Sam.

Tentu saja aku senang banget, ternyata di dunia mpok maya( yang katanya mengerikan bak monster yang menggerogoti kehidupan) selain aku bisa ketemu ama teman-teman baru aku juga bisa ketemu sareng dulur. Hallo Lurrr urang ngadongeng deui ah... Sumpeh deh aku seneng banget, soalnya tuh dulur adik misan aku (sepupuku) yang pada zaman-zamannya kuliah dulu kita suka baong(nakal) bareng-bareng hehe... jadi inget lagi zaman baheula.

Inget waktu kita belajar motor di Secapa AD, secara dibelakang rumah adalah Secapa AD, jadi kita suka main di situ sambil ngecengin para tentara-tentara yang lagi latihan hehe...

Selesai belajar motor kita pulang, ternyata pintu gerbang Secapa dah digembok, terpaksa kita nyari jalan keluar lewat lubang sebelah gerbang, tapi terpaksa motring harus ditinggal di Secapa.

Untuk dulur-dulur yang lain coba perlihatkan batang hidungmu hehe... biar kita bisa kumpul di duniana nyi maya tea. Salam buat dulur-dulu semua yang belum sempat berkunjung dan belum sempat aku kunjungi...

18 comments:

Dhona said...

Ternyata bikin ketemuan sodara ya di dunia maya. Teman di dunia maya ada juga koq yang bisa dijadiin teman sesungguhnya. Aku tuh ada beberapa teman yang ketemu aja belum tapi udah ngerasa kayak sodara, saking baiknya.

putri said...

Bisa jadilah kita msh sedulur... hehehe.. Rumah keluarga besar bapak saya jg di Selabintana, Sukabumi :D

Mamah 'Little Aras' said...

wah Alhamdulillah banget ya, blog emang top ya mbak :)

NiLA Obsidian said...

asyikkk...urang ge duduluran atuh ceu....hehehe...
hebat memang, tekhnologi bagai pedang bermata dua, satu sisi dapa bermanfaat di sisi lain dapat menghancurkan....
bikin milis nya atuh...duduluran

nila_aura said...

Seru ya malah bisa ketemu sodara di blog...

april said...

waaahhhh seneng buanget tuh mbak....aku aja yg ketemu temen lama didunia maya udah seneng apalagi ketemu sodara :)

angin-berbisik said...

wah seneng tuh sedulurnya ada yang di dunia maya juga :)

meiy said...

dulur itu sodara ya jeng?
translate ya kalo bhs sunda :D

Tina said...

Seorang ibu tuh rata2 multi task woman, so dia bisa selesaikan kerjaan yang numpuk numpuk tanpa mengeluh, beda ya ama cowok, kalo cowok dikasih kerjaan RT mabok kali ya, hehe..

Yang jelas, prioritas hidup kita sih so pasti anak en suami lah, blog urutan ke sekian.. setuju ga jeng?

Btw anakmu lucu pisan, seneng liatnya.. Salam ya dari auntienya di negara Hitler..

Doh maaf komennya panjang pisan abis kangen sih selagi ada waktu aku baca2 sik yaa..

ibuhanif said...

Sik asik kapilem eueueueuy....Sodara2 sekalian daku lah sang dulur itu...Asik ga siiih...Sok lah ceu eneng si rajin diapdet ngarah di dieu teu katinggaleun jaman yeuh, jamanna dunia panorama maksud teh...hehehe....Salam nya ka sadayana, pangpangna ka eta tatanggi payuneun bumi!! Sok geura pirucaan mereka ngarah ancrub juga ka dunya nyi maya yang mengasyikkan ini;-)

Meu2t said...

aden terang ti si teteh lamun ceu eneng berkecimpung juga di dunia blogger...sae euy disain-na..tong geer nya!:p

aVank said...

hm...
hm...
musti dipikirin lagi neh
alesan buat ke dunia maya

mel@ said...

dulur itu yang pohon ngerambat ke atas kan mbak?... eh... itu sulur ya... hahaha...
salam saudara ya mbak... :D

-FM- said...

aku juga nemu sodaraku di mpok maya. senang banget rasanya. sampe sekarang masih suka nyari2 siapa tau nemu lagi. :D

chantee said...

hiksss kok gak ada sodara ku uyg ikutan nge blog yahh, paling mentok FS doang

Dulur Lain said...

Kita sodaraan lho mbak, satu kakek malah.....kakek ADAM.

Shazma said...

sayah ge' dulurr mereunn?? hehe *ngakungaku.com* hehehe asyikk yahh..bisa ketemuan sadulur..

Apriyanto said...

assalamu alaikum
eleh2 eleh, semoga Allah Subhana Wa Ta'ala selalu menjaga keluarga kalian, dan keluargaku.