06 February 2008

Happy Birthday...........

06 February 2008

Selamat ulang tahun ayah,............ dari Ibu.....
Selamat ulang tahun buat Ayah,....... dari Farhan dan Fathir....
Selamat ulang tahun F****, .......... dari Ambu dan Abah.....
Selamat ulang tahun....... happy birhday........

Hari ini Ayah Farhan n Fathir ulang taun lho, yang ke berapa ya??? tau deh yang ke berapa yang pasti dah tua wakakakakakakakakakak......................
tapi tidak seperti biasanya ulang taun hari ini tidak ada yang istimewa untuk ayah, dan ibu juga ngga membuat sesuatu yang istimewa buat ayah. Tidak ada kue, tidak ada makanan tidak ada kumpul-kumpul. Ibu malas bikin apa-apa karena ayahnya juga sekarang lagi di luar kota tuh, jadi no party to day hehehehe......

Selamat ulang tahun ayah, semoga panjang umur, semoga selalu ada dalam lindungan Allah SWT, selalu mendapat berkah dan ridho-Nya.
Semoga selalu menjadi suami dan ayah yang baik for me and our children. aamiin

Semoga pahit dan yang manisnya pengalaman hidup dimasa-masa lalu, akan menjadikan pembelajaran dalam kehidupan selanjutnya.

Happy birthday ayah......my dear....... God bless you....



12 comments:

Dhona said...

Met ulang tahun ya buat ayahnya Farhan dan Fathir. Semoga makin sukses ya..

angin-berbisik said...

met ulang tahun juga ya...happy selalu bersama keluarga tercinta

kenny said...

selamat ulang tahun ayah...dari tante kenny ;P

aduh buuuu, kedinginan disini tapi ntar ntar mo pergi disneyland :D

anisa said...

met Ultah buat Ayahnya Fathir dan Farhan. Panjang umur dan ikut mengaminkan doa dari istri tercinta

BuNd4 N4jW4 said...

Happy B'day tuk ayah farhan moga sukses selalu :)

escoret said...

wah...yg koment cowok..acmn aku doang..!@!!!





selamat ultah

Mommy Alya-Asha said...

Met Ulang tahun buat ayah Fathir & Farhan. Mudah mudahan panjang umur dan sukes selalu.

Mbak..thanks banget ya doanya. Sorry baru OL lagi niy..Gimana kabarnya mbak dan keluarga? sehat semua kan??

april said...

waduh telat bgt ya...tp gak pa2 kan :) selamat ulang tahun ya buat ayah semoga semua doa ibu terkabul

david santos said...

Happy Birthday too!
Until alwys.

pulass said...

Selamat ulang tahun akang gauss..smoga panjang umur dan selalu dalam lindungan 4JJI SWT. Rgrds, Rudi

Liza said...

selamat ultah semoga semoga semoga (semuanya yang baik-baik n bagus bagus

Ninie said...

met ultah ya Ayah, ikut mengamini semua do'a2nya aminn